История моего салона и как Froomo Book помог нам расти
Открывая салон красоты, я мечтала о том, чтобы наши услуги были востребованы, а клиенты приходили не только по рекомендации друзей, но и сами находили нас. В начале пути я многое делала сама — от продвижения в соцсетях до личного общения с клиентами. Но со временем стало понятно, что без системного подхода сложно удерживать стабильный поток заказов.
Многое изменилось, когда мы подключились к справочнику бьюти-мастеров и салонов Froomo Book https://book.froomo.com/ua-ru/ Платформа позволила нам представить наши услуги и мастеров так, как это действительно важно клиентам — с реальными отзывами, фото работ и удобной системой записи. Это повышает доверие и помогает людям быстрее принять решение.
Онлайн-запись стала настоящим спасением — теперь клиенты сами выбирают удобное время, а мы меньше тратим времени на организационные вопросы. Это дало возможность сосредоточиться на качестве и развитии салона.
За время работы с Froomo Book мы заметили рост числа постоянных и новых клиентов. Платформа стала надежным инструментом продвижения, который помогает не только привлекать, но и удерживать клиентов.
Для тех, кто только начинает или хочет вывести бизнес на новый уровень, я искренне рекомендую обратить внимание на подобные сервисы. Они делают процесс взаимодействия с клиентами проще и эффективнее, а значит — помогают салону расти и развиваться.