Тюнинг авто
Я не отношу себя к автоэнтузиастам, которые крутят гайки по выходным, но в салоне своего автомобиля люблю порядок, комфорт и современные технологии. У меня Audi с системой MIB3, и всё устраивало — кроме проводного CarPlay. Постоянно вставлять и вытаскивать кабель стало раздражать, особенно в коротких поездках. Решил навести справки, и наткнулся на тюнинг-центр Retrofit, где есть услуга активации беспроводного CarPlay для Audi с MIB3 (2020+), MH2p (2018+) https://retrofit.in.ua/ru/wireless-carplay-audi-mib3/ ребята работают чётко: я просто оставил машину, и через пару часов получил её с уже установленным беспроводным CarPlay. Работает отлично, соединение стабильное, никаких лагов. Интерфейс — как будто с завода, никаких внешних блоков, провода спрятаны. Особенно порадовало, что они не просто “врезаются” в систему, а аккуратно интегрируют решение, как будто так и было. Уже рекомендовал коллегам по работе, один из них уже записался. Удивительно, как такая, казалось бы, мелочь, может сильно улучшить ежедневный опыт за рулём.